18.04.2017

Wenn es im Kreuz zieht und in den Gelenken zwickt – dann muss es wohl Rheuma sein

Neuwittelsbacher Gesundheitsforum befasst sich am 27. April 2017 mit der Behandlung rheumatischer Erkrankungen

Prof. Dr. med. Herbert Kellner

Um die Behandlung rheumatischer Erkrankungen geht es beim nächsten Gesundheitsforum am Donnerstag, 27. April 2017, im Krankenhaus Neuwittelsbach. Referent ist Prof. Dr. med. Herbert Kellner, leitender Arzt der Rheuma-Abteilung und der ans Krankenhaus angeschlossenen Rheuma-Tagklinik.

Unter Rheuma fassen Ärzte über 100 verschiedene Erkrankungen zusammen, die durch Entzündungen hervorgerufen werden. Rheuma betrifft Menschen in allen Altersklassen.

Das Gesundheitsforum in der internistischen Fachklinik (Renatastraße 71 a, Eingang Romanstraße) der Barmherzigen Schwestern vom heiligen Vinzenz von Paul findet in der Regel am letzten Donnerstag im Monat statt und beginnt um 18.00 Uhr. Der Vortrag ist wie immer kostenlos.