01.08.2019

Chefärztin Dr. Sabine Meyer verabschiedet

Die Akutgeriatrie ist ab sofort in die 1. Medizinische Abteilung integriert

Chefärzt Dr. Sabine Meyer (Mitte) beim Abschied mit ihren Chefarztkollegen Prof. Dr. Michael Weis (r.), Prof. Dr. Hanno Leuchte (3.v.l.), Hausleiterin Marlies Braun (2.v.l.) und Schwestern des Konvents der Barmherzigen Schwestern

Chefärztin Dr. Sabine Meyer, die vor vier Jahren eine Akutgeriatrie im Krankenhaus Neuwittelsbach aufbaute, hat am 31. Juli 2019 das Krankenhaus Neuwittelsbach verlassen und wird sich künftig neuen Herausforderungen widmen. Zum Ausstand haben ihr Kollegen und ihr Team für die engagierte Aufbauarbeit gedankt und ihr alles Gute für ihren weiteren beruflichen Weg und persönliches Wohlergehen gewünscht.

Frau Dr. Meyers Weggang hat auch organisatorische Änderungen im Krankenhaus Neuwittelsbach zur Folge. Künftig wird die Akutgeratrie in die 1. Medizinische Abteilung integriert und steht somit unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. Michael Weis.