25.11.2020

Aus Sicherheitsgründen sind keine Besuche gestattet

Grund sind die stark gestiegenen Corona-Infektionszahlen - Ausnahmen sind in besonderen Fällen möglich

Wir versorgen in unserer Klinik Menschen mit einem geschwächten Gesundheitszustand und wollen diese schützen. Wie viele andere Kliniken in München möchten wir Sie deshalb bitten, in der aktuellen Corona-Situation auf Besuche ganz zu verzichten. Seltene Ausnahmen in besonderen Situationen (schwerstkranke Patienten, Sterbebegleitung) sind nach individueller Absprache mit unseren Ärzten weiterhin möglich.

Als Patient sprechen Sie dazu bitte mit Ihrer Familie und mit anderen Menschen, die Sie besuchen wollen. Wir setzen alles daran, dass Sie möglichst schnell gesund werden. Bitte unterstützen Sie uns hierbei und schützen Sie sich selbst und andere Patient/innen. Halten Sie stattdessen Kontakt zu Freunden und Familie bevorzugt über das Telefon, nutzen Sie Social Media/Internet oder andere Wege.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

wish4book b-ass.org