03.06.2019

Rückenschmerzen: Was der Neurologe empfiehlt

Thema beim Neuwittelsbacher Gesundheitsforum am Donnerstag, 27. Juni 2019

Oberarzt Dr. Rupert Bartelt

Es gibt nur wenige Menschen, die ihr Leben lang von Rückenschmerzen verschont bleiben. Der überwiegende Teil der Bevölkerung ist mindestens einmal davon betroffen, bei vielen entwickeln sich Rückenschmerzen sogar zum chronischen Leiden.

Über dieses weit verbreitete Leiden informiert das nächste Neuwittelsbacher Gesundheitsforum am Donnerstag, 27. Juni 2019. Referent ist der Neurologe Dr. Rupert Bartelt, Funktionsoberarzt im Krankenhaus Neuwittelsbach.

Die Teilnahme am Gesundheitsforum in der internistischen Fachklinik der Barmherzigen Schwestern vom heiligen Vinzenz von Paul ist wie immer kostenlos. Es beginnt um 18 Uhr im Konferenzraum (4. Stock) der Klinik (Renatastraße 71a, Eingang Romanstraße).