Eintrag

10. März 2020
Restless Legs (unruhige Beine) - was ist das denn?

Die RLS (Deutsche Restless Legs Vereinigung) führt am Dienstag, 10. März 2020, um 16 Uhr eine Vortragsveranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus Neuwittelsbach durch. Sie beginnt um 16.00 Uhr im Vortragssaal (4. Stock). Das Programm:

16.00 Uhr: Restless Legs - unruhige Beine - was ist das denn? Kältetherapie bei Restless Legs, ein Besuch in der Kältekammer - einen Versuch ist es wert! (Vortrag von der  RLS-Vorstandsvorsitzenden Lilo Habersack)

16.45 Uhr: Welche Rolle spielen unsere Gene beim Restless Legs Syndrom? (Vortrag von Dr. Barbara Schormair, Institut für Neurogenomik des Helmholtz-Zentrums)

Anschließend Diskussion und Besichtigung der Kältekammer des Krankenhauses Neuwittelsbach mit Physiotherapeut Gernot Fuchs.

wish4book b-ass.org