Generaloberin Schwester Rosa Maria Dick bedankt sich mit der Ordensleitung bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

"Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten Großartiges"

Barmherzige Schwestern bedanken sich mit Radiospot für die geleistete Arbeit in den ordenseigenen Krankenhäusern und Pflegeheimen

Erstmals schalten die Barmherzigen Schwestern, Träger unserer Klinik, einen Radiospot. Er ist von heute, 15. Dezember, bis 2. Januar dreimal täglich auf Radio Energy zu hören, auf dessen Stellenportal die Barmherzigen Schwestern auch um Fachkräfte und freiwillige Helfer für ihre Einrichtungen werben.

In dem Spot bedankt sich die Ordensleitung der Barmherzigen Schwestern bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dafür, dass sie jeden Tag in den ordenseigenen Krankenhäusern und Pflegeheimen Großartiges leisten. "Wir sind unheimlich stolz auf Sie. Machen Sie weiter so!"